tag:blogger.com,1999:blog-2289859881806472446.post669838599488589218..comments2024-03-19T21:55:05.631-07:00Comments on ゆずみそ手帖: アボカドトーストを守れTomozohttp://www.blogger.com/profile/03756945120069451165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2289859881806472446.post-74319412498097748462017-02-01T17:25:20.444-08:002017-02-01T17:25:20.444-08:00Izumiさん、コメントありがとうございます〜!
ペッパージェリーと混ぜるのもおいしそうですね。パイ...Izumiさん、コメントありがとうございます〜!<br />ペッパージェリーと混ぜるのもおいしそうですね。パイクプレイスマーケットにあるのも甘すぎですか?<br />そうなんです!日曜版のチラシみて、ああFredMeyer行かなきゃ!と思ってるんですが、今週はなかなか外出できる時間がとれなくて。<br />でも散歩がてらにいける近くのスーパーでも今日は4個5ドルだったので嬉しいです!<br /><br />この保存法、意外にみなさん知ってらっしゃるんですね!わたしはつい最近初めて知って、けっこう感動しました。Tomozohttps://www.blogger.com/profile/03756945120069451165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2289859881806472446.post-45231722993712022702017-02-01T14:44:22.791-08:002017-02-01T14:44:22.791-08:00私も朝はアボガドトーストの日が多いです!私はペッパージェリーと混ぜるのが好きなのですが美味しいジェリ...私も朝はアボガドトーストの日が多いです!私はペッパージェリーと混ぜるのが好きなのですが美味しいジェリーが見つかりません。どれも甘すぎ。ところで今週アボガド(Large Hass non-organic)はフレッドマイヤーで99セントですよ。<br />ちなみに私もこの保存法です。ラップなどが必要ないのがいいですよね!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15737401762562953508noreply@blogger.com