tag:blogger.com,1999:blog-2289859881806472446.post3279386981191680097..comments2024-03-19T21:55:05.631-07:00Comments on ゆずみそ手帖: いえす!梅田!!!とエッグベネディクトTomozohttp://www.blogger.com/profile/03756945120069451165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2289859881806472446.post-68358991508254880162020-11-08T12:41:53.182-08:002020-11-08T12:41:53.182-08:00そうだよね!20グラムがまっとうな量だと思うんだ、わたしも。でもそのくらいの量のレシピだとマヨネーズ...そうだよね!20グラムがまっとうな量だと思うんだ、わたしも。でもそのくらいの量のレシピだとマヨネーズを使うのが多いんだよねー。NYTのレシピでも、卵黄3つにつきバター4分の3カップって、約170グラムだった。そんなの食べて無事なのか。致死量に近いんじゃないかと思うけど、西洋人は胃が丈夫なのねぇ。Tomozohttps://www.blogger.com/profile/03756945120069451165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2289859881806472446.post-80041127803640217162020-11-08T05:43:24.756-08:002020-11-08T05:43:24.756-08:00卵黄1個に40グラムの半分20グラムじゃない?バター食べてるみたいだよ😃
見た目はこれも旨そう...卵黄1個に40グラムの半分20グラムじゃない?バター食べてるみたいだよ😃<br />見た目はこれも旨そうだぁ🎵🍳spiderhttps://www.blogger.com/profile/06252693015135331764noreply@blogger.com